Tageskarte


Aperitiv-Empfehlung

LIMONCELLO Spritz

Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte

6,40

Sarti Spritz

Prosecco Soda, Sarti Rosa Likör, Limette, Minze

6,50

Veneziano

Prosecco, Soda, Aperol

6,50

GIN & TONIC

4 cl Hendrick´s Gin mit Kinley Tonic Water

9,90

BELLINI Cipriani

Prosecco mit Pfirsichmark

5,80

Vorspeisen

Zuppa di cipolla

Toskanische Zwiebelsuppe mit Thymian, Olivenöl und Parmesan

6,40

Herbstlicher Blattsalatteller

mit Rukola, Hokkaidokürbis und gegrilltem Branzinofilet, dazu Lemonen-Basilikumdip



12,90

Pizza

Pizza Cingiale

Mozzarella, Paradeiser, original toskanisches Wildschweinragout, Gorgonzola und schwarzen Kalamata Oliven




14,90

Carne und Pasta

Gnocchi Tartufo

Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel in Lemonen-Obers-Parmesansauce mit Blattspinat und getrockneten Kirschparadeisern

15,90

Gnocchi Cinghiale

Erdäpfelgnocchi in original toskanischen Wildschweinragout, Thymian, Hokkaidokürbis und Jungzwiebel, mit Parmesan gratiniert

16,90

Penne Amatriciana

Pasta in pikantem Paradeiserragout mit italienischem Panchetta, Jungzwiebeln und Hokkaidokürbis




12,40

Gegrillte Beiriedschnitte

auf geräuchertem Ofengemüse mit Rotweinsauce und getrüffelten Braterdäpfeln

24,90

Frischer Branzino im Ganzen vom Grill

in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln

27,00

Dolce

Mascarponecreme

mit Waldbeerragout und Haselnusskrokant im Glas serviert, dazu Semifreddo aus der schwarzen Johannisbeere und Löffelbiskuit

6,90

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top