Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LIMONCELLO Spritz
Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte
Sarti Spritz
Prosecco Soda, Sarti Rosa Likör, Limette, Minze
Veneziano
Prosecco, Soda, Aperol
GIN & TONIC
4 cl Hendrick´s Gin mit Kinley Tonic Water
BELLINI Cipriani
Prosecco mit Pfirsichmark
Vorspeisen
Zuppa di parmigiana
Parmesancremesuppe mit Kürbiskernpesto
und gebackenen Ravioli (Ricotta, Spinat)
Calamari alla romana
Gebackene Tintenfischringe auf bunten Blattsalaten mit Rukola, Peperonata, schwarzen Oliven und Kürbiswürfeln, dazu Lemonen-Basilikumdip
Pizza
Pizza Milano
Mozzarella, Paradeiser, Mailänder Salami, Hokkaidokürbis und Schafkäse
Carne und Pasta
Gnocchi Cinghiale
Erdäpfelgnocchi in original toskanischen Wildschweinragout,
Thymian, Hokkaidokürbis, Jungzwiebel
mit Parmesan gratiniert
Gnocchi tartufo
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel in Lemonen-Obers-Parmesansauce mit Blattspinat und getrockneten Kirschparadeisern
Penne Barolo con manzo
Pasta in Zwiebel-Rotweinsauce mit sautierten Rinderfiletspitzen,
Hokkaidokürbis, Jungzwiebel und getrockneten Kirschparadeisern
Entenbrust (sous vide)
auf Kürbis-Paradeiserragout mit Rosmarinjus und gegrillter Kürbispolenta
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Mascarponecreme
mit Limoncello-Marillenragout und Haselnusskrokant im Glas serviert, dazu Himbeer-Semifreddo und Löffelbiskuit
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at