Tageskarte


Aperitiv-Empfehlung

LIMONCELLO Spritz

Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte

6,20

MIRTILLO Spritz

Mirtillo, Bitter Lemon , Soda, Heidelbeeren, Minze

5,90

BELLINI Cipriani

Prosecco mit Pfirsichmark

5,60

Vorspeisen

Crema di zucca

Kürbiscremesuppe aus italienischem Kürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

6,20

Vitello Tonnato

Fein geschnittene Kalbsfiletscheiben auf Parmesan-Sardellensauce
mit Rukola, getrockneten Kirschparadeisern und Kapernbeeren

13,90

Pizza

Pizza deluxe con tonno

mit Paradeiser, Mozzarella, frischen Thunfischwürfeln,
schwarzen Oliven und Balsamicozwiebeln


14,50

Carne und Pasta

Risotto di zucca con porcini

Risotto vom Carnarolireis mit italienischem Kürbis, sautierten
Steinpilzen, Jungzwiebel, Kirschparadeisern, gerösteten Cashewkernen
und Baby-Blattspinat

14,20

Tagliatelle con tonno

Hausgemachte Bandnudeln in Paradeiserragout mit schwarzen Oliven,
Kapern, Baby-Blattspinat und frischen Thunfischwürfeln

14,20

Penne cinghiale

Pasta mit original toskanischem Wildscheinragout
mit Jungzwiebeln, Kürbiswürfeln und Kirschparadeiser

15,50

Gnocchi Tartufo

Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel in Lemonen–Oberssauce, getrocknete Kirschparadeiser
und Baby–Blattspinat

15,80

Frischer Branzino im Ganzen vom Grill

in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln

25,00

Dolce

Cappuccino Panna Cotta

Karamellisiertes Panna Cotta mit Kaffee, warmem Milchschaum,
Waldbeerragout und Vanilleeis


6,60

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top