Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LIMONCELLO Spritz
Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte
MIRTILLO Spritz
Mirtillo, Bitter Lemon , Soda, Heidelbeeren, Minze
Veneziano
Prosecco, Soda, Aperol
GIN & TONIC
4 cl Hendrick´s Gin mit Kinley Tonic Water
BELLINI Cipriani
Prosecco mit Pfirsichmark
Vorspeisen
Spargelcremesuppe
mit Bärlauchpesto und gerösteten Pinienkernen
Spargelsalat
Bunter Salatteller mit Karottenstreifen, Radieschen, weißer Solospargel. grüner Spargel und Bärlauchdressing, dazu Prosciutto San Daniele
Pizza
Pizza Lombardo
Mozzarella, Paradeiser, weißer Marchfelder Solospargel, Prosciutto San Daniele und Bärlauchpesto
Carne und Pasta
Lammstelze
Sous vide gegart mit cremiger Bärlauch-Parmesanpolenta,
Blattspinat und Rosmarinsaft
Gnocchi Tartufo
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel, in Lemonen–Oberssauce, mit getrockneten Kirschparadeisern und Baby–Blattspinat
Risotto asparagi
Risotto vom Carnarolireis mit weißem Marchfelder Solospargel,
grüner Spargel, Bärlauch und Zitronenlachs
Penne Barolo
Penne mit sautierten Rinderfiletspitzen, weißem Marchfelder Solospargel, getrockneten Kirschparadeisern (a la Margareta) und Rukola
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Budino di riso
Milchreis vom Carnarolireis mit Mascarpone, Vanille und Himbeerragout
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at