Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LIMONCELLO Spritz
Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte
Sarti Spritz
Prosecco Soda, Sarti Rosa Likör, Limette, Minze
Veneziano
Prosecco, Soda, Aperol
GIN & TONIC
4 cl Hendrick´s Gin mit Kinley Tonic Water
BELLINI Cipriani
Prosecco mit Pfirsichmark
Vorspeisen
Buratta crema di latte e finferli
Cremiger Frischkäse aus Apulien, Prosciutto San Daniele,
marinierten Eierschwammerl mit hausgemachten pikanten Kirschparadeisern,
Rukola und Balsamicoglace
Zuppa di mozzarella di bufala gelata
Geeiste Büffelmozzarellasuppe mit Mascarpone
und selbst gemachten Paradeiser Semmifreddo und Basilikumpestpo
Pizza
Pizza finferli
Mozzarella, Paradeiser, sautierten Eierschwammerl, Schafkäse,
schwarzen Kalamata- Oliven
Carne und Pasta
Gnocchi tartufo
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel in Obers-Parmesansauce mit Blattspinat und getrockneten Kirschparadeisern
Gnocchi amatriciana
Erdäpfelgnocchi in pikanter Paradeisersauce mit Pancetta und Jungzwiebel, überbacken mit Parmesan
Risotto rosso con Branzino e finferli
Risotto vom Carnarolireis, Paradeiserragout,
gegrilltem Branzinofilet im Speckmantel, Eierschwammerl, Babyspinat
Penne di manzo
Pasta in Parmesan– Oberssauce
mit gegrillten Rinderfiletspitzen, rotem Babymangold und Eierschwammerl
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Karamellisiertes Cappucchino Panna Cotta
mit warmem Milchschaum, Waldbeerragout dazu Maracuja Semifreddo
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at