Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LADY-Rose
Ramazotti Rosato, Vodka, Limette
Minze & Tonic
GIN & TONIC
HENDRICKS GIN 4 cl & Kinley Tonic
Vorspeisen
Crema di zucca
Kürbiscremesuppe aus neapolitanischem Spaghettikürbis
mit Olivenöl und Pinienkerne
Pizza
Pizza Cinghiale
Paradeiser, Mozzarella, original Toskanisches Wildschweinragout,
schwarze Oliven und Thymian
Carne und Pasta
Ossobucco
Geschmorte Kalbshaxnscheiben in Barolo-Wurzelrahmsauce mit
gegrillter Polenta und Blattsalat
Linguine aglio e olio
Pasta mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Brokkoli, Pinienkernen
und Räucherlachsstreifen
Panzarotti Aurora
Pasta gefüllt mit Spinat und Ricotta in Paradeiser-Mascarponesauce,
Kirschparadeiser und Rukola
Risotto porcini
Risotto vom Carnarolireis mit sautierten Steinpilzen, Parmesan,
Hokaidokürbis, Pinienkerne und rotem Babymangold
Trüffelgnocchi
Erdäpfelnockerl gefüllt mit Frischkäse und weißem Trüffel in Kürbis-Oberssauce,
Babyblattspinat, Hokaidokürbis und getrockneten Kirschtomaten
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Karamellisiertes Capuccino-Panna-Cotta
Warmer Milchschaum, Zwerg-Orangenragout
Budino di riso
Cremiger Milchreis vom Carnarolireis mit Vanillezucker auf Waldbeeragout,
karamellisierten Pignoli und Cantuccini
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at