Tageskarte


Aperitiv-Empfehlung

LADY-Rose

Ramazotti Rosato, Vodka, Limette
Minze & Tonic

6,90

GIN & TONIC

HENDRICKS GIN 4 cl & Kinley Tonic


9,90

Vorspeisen

Crema di zucca

Kürbiscremesuppe aus neapolitanischem Spaghettikürbis
mit Olivenöl und Pinienkerne

5,40

Pizza

Pizza Cinghiale

Paradeiser, Mozzarella, original Toskanisches Wildschweinragout,
schwarze Oliven und Thymian


13,90

Carne und Pasta

Ossobucco

Geschmorte Kalbshaxnscheiben in Barolo-Wurzelrahmsauce mit
gegrillter Polenta und Blattsalat

18,90

Linguine aglio e olio

Pasta mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Brokkoli, Pinienkernen
und Räucherlachsstreifen




13,90

Panzarotti Aurora

Pasta gefüllt mit Spinat und Ricotta in Paradeiser-Mascarponesauce,
Kirschparadeiser und Rukola

12,90

Risotto porcini

Risotto vom Carnarolireis mit sautierten Steinpilzen, Parmesan,
Hokaidokürbis, Pinienkerne und rotem Babymangold






13,90

Trüffelgnocchi

Erdäpfelnockerl gefüllt mit Frischkäse und weißem Trüffel in Kürbis-Oberssauce,
Babyblattspinat, Hokaidokürbis und getrockneten Kirschtomaten



14,80

Frischer Branzino im Ganzen vom Grill

in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln

25,00

Dolce

Karamellisiertes Capuccino-Panna-Cotta

Warmer Milchschaum, Zwerg-Orangenragout

7,90

Budino di riso

Cremiger Milchreis vom Carnarolireis mit Vanillezucker auf Waldbeeragout,
karamellisierten Pignoli und Cantuccini

6,50

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top