Tageskarte


Aperitiv-Empfehlung

BELLINI CIPRIANI

Prosecco mit weißem Pfirsichmark

5,20

GIN&TONIC

HENDRICKS GIN 4 cl & Kinley Tonic

9,90

Vorspeisen

Rinderhochrippe

rosa gebraten auf Rukola mit Balsamicoglace,
gehobeltem Parmesan und Kirschparadeisern

9,90

Zuppa di patate

Toskanische Erdäpfel-Kohlsuppe mit Pinienkernen und Parmesan

3,90

Pizza

Pizza manzo

Paradeiser, Mozzarella, rosa gebratene Rinderhochrippe und Ruko

11,90

Carne und Pasta

Risotto caprese

Risotto vom Carnarolireis mit Kirschparadeisern, Büffelmozzarella,
Basilikumpesto und gebackene Tintenfischringe


11,90

Gnocchi Tartufo

Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Frischkäse und weissem Trüffel
in Parmesan-Oberssauce, geschmolzenen Kirschparadeisern,
Kürbiswürfeln und rotem Babymangold

14,80

Linguine con gamberetti e zucchine

Pasta mit Garnelen, Zucchini und Salbei

12,90

Frischer Branzino im Ganzen vom Grill

in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln

22,50

Dolce

Mascarponecreme

mit Waldbeerragout, italienischem Löffelbiskuit und Amaretto,
dazu hausgemachtes Himbeersemifreddo

6,60

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top