Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LIMONCELLO Spritz
Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte
Sarti Spritz
Prosecco Soda, Sarti Rosa Likör, Limette, Minze
Veneziano
Prosecco, Soda, Aperol
GIN & TONIC
4 cl Hendrick´s Gin mit Kinley Tonic Water
BELLINI Cipriani
Prosecco mit Pfirsichmark
Vorspeisen
Zuppa di cipolla
Toskanische Zwiebelsuppe mit Thymian, Olivenöl und Parmesan
Herbstlicher Blattsalatteller
mit Rukola, Hokkaidokürbis und gegrilltem Branzinofilet, dazu Lemonen-Basilikumdip
Pizza
Pizza di zucca
Mozzarella, Paradeiser, Hokkaidokürbis, Schafkäse und schwarzen Kalamata Oliven
Carne und Pasta
Gnocchi Tartufo
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel in Lemonen-Obers-Parmesansauce mit Blattspinat und getrockneten Kirschparadeisern
Gnocchi Cinghiale
Erdäpfelgnocchi in original toskanischen Wildschweinragout, Thymian, Hokkaidokürbis und Jungzwiebel, mit Parmesan gratiniert
Risotto al salmone affumicato
Risotto vom Carnarolireis mit Räucherlachs, Mascarpone, roter Babymangold und rosa Pfefferbeeren
Penne Barolo con manzo
Pasta in Zwiebel-Rotweinsauce mit sautierten Rinderfiletspitzen, Hokkaidokürbis, Jungzwiebel und getrockneten Kirschparadeisern
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Mascarponecreme
mit Waldbeerragout und Haselnusskrokant im Glas serviert, dazu Semifreddo aus der schwarzen Johannisbeere und Löffelbiskuit
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at



