Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
BELLINI CIPRIANI
Prosecco mit weißem Pfirsichmark
GIN&TONIC
HENDRICKS GIN 4 cl & Kinley Tonic
Vorspeisen
Rinderhochrippe
rosa gebraten auf Rukola mit Balsamicoglace,
gehobeltem Parmesan und Kirschparadeisern
Zuppa di patate
Toskanische Erdäpfel-Kohlsuppe mit Pinienkernen und Parmesan
Pizza
Pizza manzo
Paradeiser, Mozzarella, rosa gebratene Rinderhochrippe und Ruko
Carne und Pasta
Risotto caprese
Risotto vom Carnarolireis mit Kirschparadeisern, Büffelmozzarella,
Basilikumpesto und gebackene Tintenfischringe
Gnocchi Tartufo
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Frischkäse und weissem Trüffel
in Parmesan-Oberssauce, geschmolzenen Kirschparadeisern,
Kürbiswürfeln und rotem Babymangold
Linguine con gamberetti e zucchine
Pasta mit Garnelen, Zucchini und Salbei
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Mascarponecreme
mit Waldbeerragout, italienischem Löffelbiskuit und Amaretto,
dazu hausgemachtes Himbeersemifreddo
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at