Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LIMONCELLO Spritz
Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte
MIRTILLO Spritz
Mirtillo, Bitter Lemon , Soda, Heidelbeeren, Minze
BELLINI Cipriani
Prosecco mit Pfirsichmark
Vorspeisen
Crema di zucca
Kürbiscremesuppe aus italienischem Kürbis
mit gefüllten Spinat-Ricottagnocchi
Burrata
Cremiger Frischkäse aus Apulien auf Rukola mit
getrockneten Kirschparadeisern und Balsamico-Glace
Pizza
Pizza Burrata con maiale
mit Paradeiser, Mozzarella, Schweinsfilet mit Speck,
cremiger Frischkäse aus Apulien und Rukola
Carne und Pasta
Risotto di zucca con porcini
Risotto vom Carnarolireis mit italienischem Kürbis, sautierten
Steinpilzen, Jungzwiebel, Kirschparadeisern, gerösteten Cashewkernen
und Baby-Blattspinat
Penne Aurora con Burrata
Penne in Paradeiser-Mascarponesauce mit cremigem
Frischkäse aus Apulien und frischem Basilikum
Hausgemachte Tagliatelle
mit sautierter Hühnerleber in Rotweinsauce mit Jungzwiebeln
und Kirschparadeisern
Gnocchi Tartufo
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel in Lemonen–Oberssauce, getrocknete Kirschparadeiser
und Baby–Blattspinat
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Cappuccino Panna Cotta
Karamellisiertes Panna Cotta mit Kaffee, warmem Milchschaum,
Waldbeerragout und Vanilleeis
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at