Tageskarte


Aperitiv-Empfehlung

LIMONCELLO Spritz

Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte

6,40

Sarti Spritz

Prosecco Soda, Sarti Rosa Likör, Limette, Minze

6,50

Veneziano

Prosecco, Soda, Aperol

6,50

GIN & TONIC

4 cl Hendrick´s Gin mit Kinley Tonic Water

9,90

BELLINI Cipriani

Prosecco mit Pfirsichmark

5,80

Vorspeisen

Zuppa di cipolla

Toskanische Zwiebelsuppe mit Thymian, Olivenöl und Parmesan

6,40

Herbstlicher Blattsalatteller

mit Rukola, Hokkaidokürbis und gegrilltem Branzinofilet, dazu Lemonen-Basilikumdip



12,90

Pizza

Pizza di zucca

Mozzarella, Paradeiser, Hokkaidokürbis, Schafkäse und schwarzen Kalamata Oliven




13,90

Carne und Pasta

Gnocchi Tartufo

Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel in Lemonen-Obers-Parmesansauce mit Blattspinat und getrockneten Kirschparadeisern

15,90

Gnocchi Cinghiale

Erdäpfelgnocchi in original toskanischen Wildschweinragout, Thymian, Hokkaidokürbis und Jungzwiebel, mit Parmesan gratiniert

16,90

Risotto al salmone affumicato

Risotto vom Carnarolireis mit Räucherlachs, Mascarpone, roter Babymangold und rosa Pfefferbeeren



15,90

Penne Barolo con manzo

Pasta in Zwiebel-Rotweinsauce mit sautierten Rinderfiletspitzen, Hokkaidokürbis, Jungzwiebel und getrockneten Kirschparadeisern

17,90

Frischer Branzino im Ganzen vom Grill

in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln

27,00

Dolce

Mascarponecreme

mit Waldbeerragout und Haselnusskrokant im Glas serviert, dazu Semifreddo aus der schwarzen Johannisbeere und Löffelbiskuit

6,90

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top