Tageskarte


Aperitiv-Empfehlung

BELLINI CIPRIANI

Prosecco mit weißem Pfirsichmark

5,20

MIRTILLO SPRITZ

Mirtillo I Bitter Lemon I Soda I Heidelbeeren I Minze

5,60

Vorspeisen

Burrata Crema di latte aus Apulien

Cremige Burrata aus Apulien auf Rukola, Balsamicoglace,
getrockneten Kirschparadeisern und Prosciutto San Daniele

14,90

Crema di zucca

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen,
Mascarpone und Pesto

4,90

Pizza

Pizza Burrata

Paradeiser, Mozzarella, schwarze Oliven, cremiger Burrata aus Ampulien,
Paradeiserpesto und Basilikum

13,90

Carne und Pasta

Gnocchi di zucca

Erdäpfelgnocchi in Kürbisragout mit gegrillten Hühnerstreifen,
Babymangold und Büffelmozzarella

11,90

Risotto finferli

Risotto vom Carnarolireis mit sautierten Eierschwammerln,
schwarzen Olivenpesto, getrockneten Kirschparadeisern und Jungzwiebeln

14,40

Gnocchi Tartufo

Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Frischkäse und weissem Trüffel
in Parmesan-Oberssauce, geschmolzenen Kirschparadeisern,
sautierte Eierschwammerln und Babyblattspinat



14,90

Frischer Branzino im Ganzen vom Grill

in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln

22,50

Dolce

Tartufo classico

Halbgefrorenes aus Zabaione-Schokoladeneis, Kakao
kandierten Haselnussstücken und Waldbeerragout

6,80

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top