Tageskarte


Vorspeisen

Vitello tonnato

Rosa gebratenes Kalbsfilet (sous-vide) mit Thunfischsauce,
Rukola, Parmesan und Kapernbeeren

14,90

Burrata crema di latte

cremiger Burrata aus Apulien mit Bärlauchpesto weißem Spargel
Rukola und Prosciutto-Chips

15,90

Crema di asparagi

Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto und Brotchips

5,40

Pizza

Pizza Burrata

Paradeisersauce, Mozzarella, cremiger Burrata aus Apulien,
pikanter Salami Calabrese, Bärlauchpesto, und weißem Spargel



14,80

Carne und Pasta

Marchfelder Solospargel

Weißer Solospargel mit Bärlauch-Hollandaise, Petersilerdäpfel
und Prosciutto San Daniele

19,60

Spargelrisotto

Risotto vom Carnarolireis, weißer Marchfelder Solospargel,
grüner Spargel, Butternußkürbis, Zitronenpesto



13,50

Gnocchetti-Tricolore con asperagi

feine 3 färbige Gnocchi mit weißem Marchfelder Solospargel,
Weißweinsauce, getrockneten Kirschparadeisern,
rotem Babymangold und gehobeltem Parmesan

12,90

Frischer Branzino im Ganzen vom Grill

in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln

19,90

Dolce

Mascarponecreme

mit Beerenragout, Schokosplitter, frischen Waldbeeren
und hausgemachtem Himbeer-Semifreddo

6,80

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top