Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LIMONCELLO Spritz
Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte
MIRTILLO Spritz
Mirtillo, Bitter Lemon , Soda, Heidelbeeren, Minze
BELLINI Cipriani
Prosecco mit Pfirsichmark
Vorspeisen
Crema di asparagi
Spargelcremesuppe vom Marchfelder Spargel mit marinierten Bärlauchgarnelen
Prosciutto e melone
Prosciutto aus San Daniele auf Zuckermelone
Calamari alla Romana
Tintenfischringe im Backteig auf buntem Blattsalat
mit weißem Spargel, dazu Basilikum-Dip
Pizza
Pizza Milano
mit Paradeiser, Mozzarella, Mailänder Salami,
Büffelmozzarella aus Kampanien und Paradeiserscheiben
Carne und Pasta
Spargelrisotto con pollo
vom Carnarolireis mit weißem und grünem Spargel, sautierten Hühnerfiletstreifen, getrockneten Kirschparadeisern, Pinienkernen und Bärlauchpesto
Sautierte Hühnerleber
in Rosmarinjus mit karamellisierten Zwiebeln und Kirschparadeiser
auf Tagliatelle
Trüffelgnocchi
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel, in Lemonen– Oberssauce, weißer Spargel, getrocknete Kirschparadeiser und Baby– Blattspinat
Gnocchi Ripiene
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Spinat und Ricotta in Parmesan-Oberssauce,
getrocknete Kirschparadeiser und weißer Spargel
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Mascarponecreme
im Glas serviert mit Erdbeer-Minzragout, Limette, Schokostreusel
und Mango-Semifreddo
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at