Tageskarte
Vorspeisen
Vitello tonnato
Rosa gebratenes Kalbsfilet (sous-vide) mit Thunfischsauce,
Rukola, Parmesan und Kapernbeeren
Burrata crema di latte
cremiger Burrata aus Apulien mit Bärlauchpesto weißem Spargel
Rukola und Prosciutto-Chips
Crema di asparagi
Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto und Brotchips
Pizza
Pizza Burrata
Paradeisersauce, Mozzarella, cremiger Burrata aus Apulien,
pikanter Salami Calabrese, Bärlauchpesto, und weißem Spargel
Carne und Pasta
Marchfelder Solospargel
Weißer Solospargel mit Bärlauch-Hollandaise, Petersilerdäpfel
und Prosciutto San Daniele
Spargelrisotto
Risotto vom Carnarolireis, weißer Marchfelder Solospargel,
grüner Spargel, Butternußkürbis, Zitronenpesto
Gnocchetti-Tricolore con asperagi
feine 3 färbige Gnocchi mit weißem Marchfelder Solospargel,
Weißweinsauce, getrockneten Kirschparadeisern,
rotem Babymangold und gehobeltem Parmesan
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Mascarponecreme
mit Beerenragout, Schokosplitter, frischen Waldbeeren
und hausgemachtem Himbeer-Semifreddo
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at