Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LIMONCELLO Spritz
Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte
MIRTILLO Spritz
Mirtillo, Bitter Lemon , Soda, Heidelbeeren, Minze
BELLINI Cipriani
Prosecco mit Pfirsichmark
Vorspeisen
Crema di zucca
Kürbiscremesuppe aus italienischem Kürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
Vitello Tonnato
Fein geschnittene Kalbsfiletscheiben auf Parmesan-Sardellensauce
mit Rukola, getrockneten Kirschparadeisern und Kapernbeeren
Pizza
Pizza deluxe con tonno
mit Paradeiser, Mozzarella, frischen Thunfischwürfeln,
schwarzen Oliven und Balsamicozwiebeln
Carne und Pasta
Risotto di zucca con porcini
Risotto vom Carnarolireis mit italienischem Kürbis, sautierten
Steinpilzen, Jungzwiebel, Kirschparadeisern, gerösteten Cashewkernen
und Baby-Blattspinat
Tagliatelle con tonno
Hausgemachte Bandnudeln in Paradeiserragout mit schwarzen Oliven,
Kapern, Baby-Blattspinat und frischen Thunfischwürfeln
Penne cinghiale
Pasta mit original toskanischem Wildscheinragout
mit Jungzwiebeln, Kürbiswürfeln und Kirschparadeiser
Gnocchi Tartufo
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel in Lemonen–Oberssauce, getrocknete Kirschparadeiser
und Baby–Blattspinat
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Cappuccino Panna Cotta
Karamellisiertes Panna Cotta mit Kaffee, warmem Milchschaum,
Waldbeerragout und Vanilleeis
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at