Tageskarte
Aperitiv-Empfehlung
LIMONCELLO Spritz
Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte
MIRTILLO Spritz
Mirtillo, Bitter Lemon , Soda, Heidelbeeren, Minze
BELLINI Cipriani
Prosecco mit Pfirsichmark
Vorspeisen
Toskanische Erdäpfelsuppe
mit Oregano und sautierten Steinpilzen
Pizza
Pizza Tonno Deluxe weiß- (ohne Paradeiser)
Mozzarella, Sashimi-Thunfisch, Zwiebel,
Kürbis-Paprika-Aioli
Carne und Pasta
Risotto di zucca con porcini
Risotto vom Carnarolireis mit italienischem Kürbis, sautierten Steinpilzen, Jungzwiebel, Kirschparadeisern, gerösteten Cashewkernen und Baby-Blattspinat
Linguine con salmone e lemone
Pasta in Weißweinsauce mit Lachsstreifen, rotem Mangold und Lemonenpesto
Penne cinghiale
Pasta mit original toskanischem Wildscheinragout mit Jungzwiebeln, Kürbiswürfeln und Kirschparadeiser
Gnocchi Tartufo
Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel, in Lemonen–Oberssauce, mit getrockneten Kirschparadeisern und Baby–Blattspinat
Frischer Branzino im Ganzen vom Grill
in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln
Dolce
Mascarponecreme
mit Himbeerragout und Brombeeren im Glas serviert, Haselnußkrokant und Cantuccini
Öffnungszeiten
1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at