Tageskarte


Aperitiv-Empfehlung

LIMONCELLO Spritz

Prosecco, Soda, hausgemachter Limoncello, Zitronenspalte

6,20

MIRTILLO Spritz

Mirtillo, Bitter Lemon , Soda, Heidelbeeren, Minze

5,90

Veneziano

Prosecco, Soda, Aperol

6,40

GIN & TONIC

4 cl Hendrick´s Gin mit Kinley Tonic Water

9,90

BELLINI Cipriani

Prosecco mit Pfirsichmark

5,60

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit Bärlauchpesto und gerösteten Pinienkernen

6,50

Spargelsalat

Bunter Salatteller mit Karottenstreifen, Radieschen, weißer Solospargel. grüner Spargel und Bärlauchdressing, dazu Prosciutto San Daniele

12,90

Pizza

Pizza Lombardo

Mozzarella, Paradeiser, weißer Marchfelder Solospargel, Prosciutto San Daniele und Bärlauchpesto

15,20

Carne und Pasta

Lammstelze

Sous vide gegart mit cremiger Bärlauch-Parmesanpolenta,
Blattspinat und Rosmarinsaft

29,50

Gnocchi Tartufo

Erdäpfelgnocchi gefüllt mit Ricotta und weißem Trüffel, in Lemonen–Oberssauce, mit getrockneten Kirschparadeisern und Baby–Blattspinat

15,20

Risotto asparagi

Risotto vom Carnarolireis mit weißem Marchfelder Solospargel,
grüner Spargel, Bärlauch und Zitronenlachs

18,50

Penne Barolo

Penne mit sautierten Rinderfiletspitzen, weißem Marchfelder Solospargel, getrockneten Kirschparadeisern (a la Margareta) und Rukola

18,90

Frischer Branzino im Ganzen vom Grill

in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinerdäpfeln

25,00

Dolce

Budino di riso

Milchreis vom Carnarolireis mit Mascarpone, Vanille und Himbeerragout

6,90

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top