Speisen und Getränke

Wahlmenüs und Buffets


ANTIPASTI

Caprese

Büffelmozzarella aus Kampanien mit Paradeisern und frischen Basilikum

11,50

Sardine in savor

Frische gebratene Sardinenfilets mariniert mit Zwiebeln, Olivenöl, weißem Balsamico-Essig, Pinienkernen und Rosinen, dazu getoastetes Toskana Brot

12,90

Carpaccio di manzo

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukola, Parmesan und Olivenöl

15,90

Prosciutto San Daniele e Parmigiano Reggiano

Rohschinken aus San Daniele, gereifter Parmesan

12,90

Antipasto di verdure (Vegan)

Hausgemachte marinierte Zucchini, gebratene Melanzani, glacierte Chicorée-Herzen, Balsamico-Zwiebeln, Oliven, Peperonata

12,90

Antipasto Margareta

Prosciutto San Daniele, Salami, Sardine in savor, Parmesan, hausgemachte marinierte Zucchini, Balsamico-Zwiebeln, Peperonata kleine Portion 11,90

16,90

SUPPEN

Crema di Pomodoro

Paradeisercremesuppe mit Ricotta und knusprigen Weißbrotcroûtons

5,90

Zuppa di Pesce alla Margareta

Fischsuppe mit Garnelen, Shrimps, Pfahlmuscheln, Tintenfisch und Knoblauch in Weißwein-Gemüse-Kräutersuppe

12,90

HAUPTGERICHTE

Gebratene Rosmarin-Hühnerbrust aus Freilandhaltung

auf Zitronen-Spinat-Risotto mit getrockneten Kirschparadeisern und Basilikum-Pesto

17,90

Tagliata di manzo alla griglia

Gegrilltes Strip Lion (Südamerika, grain fed) mit Peporonata, Baby-Erdäpfeln und Lemonenpesto

29,50

Calamari alla griglia (Patagonia)

Gegrillte Tintenfische mit Limetten-Pfefferbutter und Mangolderdäpfeln

21,90

Scampi alla griglia

6 Stück große Gampas vom Grill mit Knoblauchbrot und Rukola

20,00

Scampi alla griglia

8 Stück große Gampas vom Grill mit Knoblauchbrot und Rukola

23,00

PASTA, GNOCCHI, RISOTTI & CO

Spaghetti alla Bolognese

feines original italienisches Fleischragout

12,50

Spaghetti alla Carbonara

Pancetta, Freiland-Ei, Obers, Parmesan, schwarzer Pfeffer

12,90

Lasagne al forno alla bolognese

frisch aus dem Ofen, mit Käse überbacken

14,80

Spaghetti ai Frutti di mare

Shrimps, Pfahlmuscheln, Garnelen, Tintenfisch und gegrillter Scampi

17,50

Hausgemachte Ravioli ai Porcini

gefüllt mit Steinpilzen, dazu Trüffelbutter und Rukola

15,90

Polenta ai quattro formaggi

gebratene Polenta mit Zucchini, Melanzani und itlalienischen Käsesorten gratiniert

12,90

Gnocchi alla genovese

Erdäpfelgnocchi mit Basilikum-Pesto, Kirschparadeiser und gehobeltem Parmesan

12,90

PIZZA

Pizza-Brot

mit / ohne Knoblauch

2,90

Marinara

Paradeiser, Knoblauch

8,90

Margarita

Paradeiser, Mozzarella, frisches Basilikum

9,50

Salami

Paradeiser, Mozzarella, pikante Salami

11,50

Cardinale

Paradeiser, Mozzarella, Schinken

11,50

Verdure

Paradeiser, Mozzarella, gebratene Melanzani, Artischocken, Zucchini und Spinat

11,80

Tricolore

Paradeiser, Mozzarella, Spinat, Schafkäse, Kirschparadeiser

11,50

Primavera

Paradeiser, Mozzarella, Rukola, Kirschparadeiser, Parmesan

11,50

Prosciutto e funghi

Paradeiser, Mozzarella, Schinken, Champignons

12,50

Vegan

Paradeiser, gebratene Melanzani, Oliven, Artischocken, Zucchini und getrocknete Paradeiser

12,80

Calzone - (gefüllte Pizza)

Paradeiser, Mozzarella, Schinken, Champignons

12,80

Salmone

Paradeiser, Mozzarella, Räucherlachs, Rukola, rosa Pefferbeeren

13,90

Tonno

Paradeiser, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel

12,80

Della casa

Paradeiser, Mozzarella, Schinken, Mais und Zwiebel

12,80

Siciliana

Paradeiser, Mozzarella, Sardellenfilets, Kapern, Oliven

12,80

Provinciale

Paradeiser, Mozzarella, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

12,90

Quattro stagioni

Paradeiser, Mozzarella, Oliven, Schinken, Artischocken, Champignons

13,80

San Daniele

Paradeiser, Mozzarella, San Daniele Schinken, Rukola

14,90

Capricciosa

Paradeiser, Mozzarella, Schinken, Oliven, Kapern, Sardellen, Champignons

13,90

Bufala

Paradeiser, Mozzarella, Büffel-Mozzarella, frische Kirschparadeiser, Basilikum

13,90

Di Stefano (scharf)

Paradeiser, Mozzarella, pikante Salami, Speck, Zwiebel, Mais, Kirschpfefferoni

13,90

Quattro formaggi weiß (ohne Paradeiser)

Mozzarella, vier verschiedene Käsesorten, Oregano

13,90

Extra zur Pizza:

Basilikum, Knoblauch, Zwiebel 0,80 Champignons, Kirschparadeiser, Kapern, Mais, Oliven, Pesto,
Pfefferoni, Spinat 2,00 Ei, Mozzarella, Parmesan, Rukola, Hawaii-Ananas 2,20
Sardellen, Artischocken, Schinken, getrocknete Paradeiser, Schafkäse, Speck 2 ,90
pikante Salami, Mailänder Salami, Thunfisch, Büffelmozzarella, Räucherlachs, Shrimps 3,90
San Daniele Schinken 5,80


SALATE

Insalata di stagione

Gemischter Salat

4,90

Insalata con pollo

Marinierte Hühnerbrust (sous vide gegart) Balsamico-Charlotten, gegrillte Peperonata, Baby-Blattspinat, Blattsalat, Himbeerglace

14,90

Insalata rucola e parmigiano

Rukolasalat mit Parmesan
klein 5,90

8,90

BEILAGEN

Unser selbstgebackenes toskanisches Brot

2,20

Pizza-Brot mit / ohne Knoblauch

2,90

Blattspinat

4,90

Zucchini

4,90

Polenta gegrillt,

4,20

Patate al rosmarino (Rosmarin-Erdäpfel)

4,20

DESSERTS / KÄSE

Torta della Nonna

Mandel-Pignolitorte mit Vanille-Zitronencreme und Pfirsich-Semifreddo

6,90

Hausgemachtes Tiramisu

im Glas serviert, mit eingelegten Limoncello-Marillen

7,50

Semifreddo Variation

Mango, Himbeer, Pfirsich und Maracuja-Semifreddo
mit frischen Beeren und Cantuccini

7,90

Schoko-Törtchen

mit flüssigem Kern, Waldbeerragout und Vanille-Eis (15.Min)

8,90

Profiteroles

mit Vanille gefüllte Brandteigkrapfen mit Schokoladesauce und Schlagobers

7,50

Affogato al caffé-Der italienische Klassiker

Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

5,20

Taleggio caramellato

Karamelisierter Taleggio mit getrockneten Kirschparadeisern und warmen toskanischem Trüffelbrot

12,90

Öffnungszeiten


1050 Wien, Margaretenplatz 2
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 07 22
info@schlossquadr.at

top